Cara Menghilangkan Rasa Sakit Hati Karena dikhianati Suami Atau Istri

Metode Diet Dengan Pikiran Gratis


Pengen kurus kok bayar pengen kurus kok cape. Ikuti diet ini saya tidak membual.

Oke temen-temen gak akan banyak basa-basi mari langsung mulai ke inti metode diet ampuh gratis dan tidak cape.

Sebelum membaca lebih dalam harus kamu ketahui bahwa diet ini menggunakan metode OCD tapi di modifikasi cuma beda dikit.

Saya akan memberikan kiat-kiat jitu dalam mengendalikan rasa lapar dengan pikiran.

Pertama kamu harus memiliki keinginan yang kuat.

Contoh kamu ingin tampil ideal atau agar target gebetan menjadi lebih suka, dll. Intinya keinginan dulu kuatkan. Kalau sudah saya akan berikan rahasianya disini.

Banyak orang gagal dalam melakukan diet.

Salah satu penyebabnya utamanya adalah pikiran.

Yup bener pikiran.

Pikiran kamu telah di racuni makanan.

Jangan ngelak!!!

Itu fakta, kalau pola pikir kamu salah, buktinya kamu mencari tips ini di mesin pencarian atau mengklik link ini.

Nah kalau dah sadar pola pikir kamu salah, harus di perbaiki sekarang juga.

Jangan nanti atau besok bla,bla,bla alesan tersebut yang membuat diet ini gagal apalagi menunda pasti akan gagal total.

Baca artikel ini langsung praktekan.

Gak pake tapi pokonya praktekan.

Kamu itu gemuk fakta, coba ngaca?.

Apakah wajah mu terlihat pantas, dengan kelebihan lemak jenuh yang secara perlahan membunuhmu.

Apakah kamu pantas dikatakan orang baik. Sedangkan fisik kamu menandakan orang serakah.

Kalo boleh jujur orang gemuk itu tanda orang berlebihan dalam makan dan dia cendrung orang yang serakah. Itu fakta

Tapi yang paling parah mereka tidak mau mengakuinya.

Dalam metode ini pola pikir menjadi penentu keberhasilan diet.

Bukan soal kondisi dan lingkungan.

Perut kamu yang harus di kendalikan.

Pola pikir ini sudah saya jalani selama 3 bulan dan saya berhasil menurunkan berat badan 10kg.

Angka tersebut memang tidak besar tapi angka tersebut di bawah berat badan ideal.

Berat badan saya idealnya 70kg karena tinggi saya 180cm.

Dan berat badan saat ini adalah 59 lebih dikit.

Saya gak mejelaskan rumus berat badan ideal disini.

Asal sebelum diet berat badan saya 98kg tapi itu diet tahun lalu.

Saat itu ingin punya bb ideal itu mudah.

Kenapa mudah yups mudah pokonya.

Tentu saya akan membeberkan semua nya disini

Pola pikir saya waktu itu jika lapar maka saya bahagia tanpa sebab lapar bahagia.

Metode diet yang saya gunakan diet OCD dengan sedikit modifikasi.

Saya makan satu hari satu waktu.

Dengan pola makan tidak berlebihan.

Berhenti sebelum kenyang dan waktu yang saya pilih adalah jam6 sore.

Ingat yang saya katakan di atas keinginan yang kuat dan pola pokir yang bener.

Tips ini akan gagal jika di pikiran kamu lapar itu harus makan.

Tips ini akan gagal jika kamu berpikir bahwa makan bikin kenyang.

Saya beberkan rahasinya.

Rasa lapar datang paling lama 30 menit kok.

Dan kalo kamu gagal diet ini kemungkinan kesananya akan malas.

Makanya sekali aja diet langsung berhasil.

Lapar sama dengan bahagia. Kapan lagi kamu lapar.

Kenyang itu udah terlalu sering.

Jangan lupa untuk berdoa sebelum melakukan tips ini.

Serahkan dan memohon agar di mudahkan, tapi tidak cukup dengan amin perlu ikhtiar yang Extream.

Komentar